본문 바로가기

전국 양 갈비 맛집 추천 Best 5위

tastedo 발행일 : 2023-10-20

소개

다음은 전국 Best 5위 양갈비 식당이며, 메뉴, 가격, 그리고 이용 가능한 몇 가지 추가 정보와 함께 제공됩니다:

램랜드, 마포

  • 메뉴: 양갈비 구이, 삶음, 전골 요리 대표 요리는 '삼각갈비'입니다.
  • 가격 : 트라이앵글리브(1인분 200g) 25,000원, 전골 15,000원.
  • 시간 : 매일 11:30~22:00, 휴일 휴무.
  • 참고: 호주산 양고기를 사용하고 백김치, 무김치, 고추 등 반찬을 제공합니다.

고메램, 삼성동

메뉴: 북한식 양갈비. '양갈비 혼합' 요리에는 등심, 어깨걸이, 프렌치랙이 있습니다.

참고: 1년 미만의 호주산 양고기와 라오스산 숯을 사용하여 구워서 양고기1의 독특한 냄새를 없애는 데 도움을 줍니다.

Tong and Groove Joint (텅앤그루브조인트), Itaewon

  • 메뉴: 한우 등심, 안심, 삼겹살 등 숙성된 고기 중 숙성된 양갈비.
  • 가격 : 신선한 양갈비 29,000원 1++ 한우 숙성 등심 41,000원.
  • 시간 : 매일 11:30~23:00.
  • 참고: 그들은 고기를 위해 21일간의 습식 숙성 과정을 제공하고 독특한 맛을 위한 소금과 소스를 개발했습니다.

알라딘의 양고기, 신천

  • 메뉴: 아랍식 할랄 양갈비 그릴. 소금과 후추로만 간을 한 '프리미엄 양갈비', 다양한 향신료를 곁들인 '아랍식 양갈비'를 제공합니다.
  • 가격 : 아랍식 양갈비 22,000원, 양등심 22,000원.
  • 시간 : 평일 17:00~03:00, 연중무휴.
  • 참고: 이 레스토랑은 18개월 미만의 할랄 인증을 받은 호주산 양고기를 사용하며 양고기의 맛을 완화하기 위해 민트 젤리를 제공합니다.

샤슬릭, 판교

  • 메뉴: 호텔식 양갈비 그릴과 양피자, 파스타 등 다양한 메뉴.
  • 가격 : 샤슬릭갈비 49,500원, 탄두리파스타 23,100원.
  • 시간 : 매일 13:0022:00 (휴식시간 15:0017:00).
  • 참고: 티본스테이크, 프렌치랙 크림파스타, 다진 양갈비와 적양파를 곁들인 샤슬릭 피자, 매콤한 양고기 카레1 등 양고기를 이용한 다양한 요리를 제공합니다.

각 식당마다 독특한 요리 스타일과 양갈비를 선보이고 있으며, 다양한 반찬과 다양한 메뉴를 둘러볼 수 있습니다.

댓글